农工党涪陵区委会召开五届28次全委(扩大)会 暨领导班子述职和民主评议会
2020-12-02

11月29日下午,农工党涪陵区委会在民主党派机关7楼会议室召开五届28次全委(扩大)会暨领导班子述职和民主评议会。全体区委委员出席会议,中共涪陵区委统战部副部长陈国林、党派科科长王建应邀到会指导,各支部主委、区委机关工作人员参加会议。会议由区委会主委董代文主持。

会上,董代文代表区委会领导班子从思想建设、落实民主集中制原则、履职能力建设、遵守廉政准则、区委各项工作情况等进行了总结,并作个人述职报告。随后,赵涛、郭明江、冉国英、姚以山、李铭悦等班子成员分别作了个人述职报告。与会人员认真听取了口头述职,并根据述职报告的内容和测评的相关规定,实事求是地对区委会领导班子成员进行了民主测评。

陈国林指出,进行领导班子述职和民主评议,是为了总结经验、查找不足,更好地推进组织后阶段的工作。他对本届区委会的各项工作开展情况表示充分肯定,并强调全体农工党党员要增强对组织的信心,增强做好下一步工作的信心。

会议还对区委会年底重点工作进行了安排部署。

[现有312人访问]  [打印]  [关闭]