农工党江北区委会综合支部召开年度工作总结会
2020-12-02

12月1日,农工党江北区委会综合支部在江北区黄泥磅召开年度总结会。区委会副主委刘宇、区委会机关同志以及支部16名老党员参加活动。支部主任张玲华主持活动。

会上,支部主任张玲华通报了四届22次区委扩大会精神和《关于对离任支部班子成员给予基层组织建设突出贡献通报表扬的通知》《关于开展抗疫先进集体、先进个人评选的通知》《关于任命前进同心园班子成员的通知》等文件精神。

支部委员黄人伦对2020年综合支部工作进行了总结,并通报了支部财务情况。随后,与会党员对2020年支部组织建设、宣传信息及社情民意等工作进行了补充总结。在总结工作的同时,也对2021年的工作计划进行讨论,总结会气氛热烈,与会党员发言踊跃。

因疫情防控要求,2020年区委年终总结工作,提出了“控规模、减流程、减时长”的要求。为开好即将到来的2020年区委总结会,与会党员推荐了5名支部党员代表参会,对照区委会评优标准,推荐了2名2019年党务优秀工作者。

区委会机关同志代表区委会向老同志们致以健康祝福,对综合支部老同志们的学习热情和效果表示肯定。

[现有714人访问]  [打印]  [关闭]