但彦铮副主委主持召开政党协商的建言稿征求意见会
2020-11-17

11月16日下午,农工党重庆市委会参与政党协商的建言稿征求意见会在市医保局召开,会议由农工党重庆市委会副主委、市医保局局长但彦铮主持,邀请部分党内经济界别代表性人士参会并发言。

会上,但彦铮简单介绍中共重庆市委“十四五”规划纲要(征求意见稿)。与会同志主要围绕“打造我市一流营商环境”进行建议,王月婷、汪官余、孙红光、刘紫耀、刘波分别从加大城市综合环境整治、大力倡导容缺审批减少办证难、解决营商环境政策法规的落实问题、进行服务类审批改革等方面提出好的意见建议。但彦铮与参会同志就建言稿进行互动交流,并对其提出语言、结构及内容方面的修改建议。最后,市委会参政议政处经过当场多次修改,形成了《关于重庆打造一流营商环境的建议》。此建言稿将作为政党协商中对中共重庆市委“十四五”规划的建议。

(易洪民)

[现有1453人访问]  [打印]  [关闭]