农工党巴南区委会召开“两会”工作部署会
2020-11-17

11月13日,农工党巴南区委会召开2021年“两会”工作部署会。全体区委委员、各支部主委,党员中人大代表及政协委员、部分骨干党员共20余人参加了本次会议。

会上,与会党员依次介绍拟撰写的政协提案及人大建议主要内容,包括发现的问题及分析、解决方案及建议等,内容涵盖生物医药、新时代乡村治理现代化、建筑垃圾、森林督察、继续教育等。大家各抒己见、踊跃发言,会场气氛热烈。

农工党巴南区委会主委、区政协副主席温永学谈了三点体会,一是肯定与会党员准备充分、思考认真;二是与会党员投入度高,站在不同角度、不同身份讨论,碰撞出了火花,真正进入参政议政状态;三是与会党员通过这种讨论,拓展了视野,解决问题能力得到了锻炼。温主委希望,以后大家能从被动处理问题转变为主动解决问题,积极履职尽责,为今后在更重要岗位、承担更重的任务积累经验,储备充足弹药和能量。

农工党巴南区委会 杨雪

2020年11月16日

[现有1377人访问]  [打印]  [关闭]