农工党重庆市委会参政议政处赴綦江调研继续医学教育工作
2020-11-17

11月14日,重庆市中医药学会继续教育专业委员会学术年会在綦江惠普豪生酒店召开,在农工党重庆市委会委员、重庆医科大学中医药学院院长曹文富的积极协调下,农工党重庆市委参政议政处有关同志与骨干党员李幸萃赶赴綦江,就继续医学教育工作进行调研。 

会上,市委会参政议政处有关同志和李幸萃认真聆听了重庆中医药学专家关于中医药学继续教育方面的讲座,并趁会上讲课休息的空档,与参会人员就调研内容进行互动交流。市委会参政议政处有关同志简单介绍此次调研的目的,并感谢主办单位给予调研的大力支持。李幸萃介绍调研的内容,分发了调研问卷,得到了与会成员的配合与支持。

此次调研是中央统战部给中共重庆市委统战部的命题建言信息《我国继续医学教育管理及实践中存在的问题及建议》,市委统战部将此交给农工党重庆市委会。市委会高度重视,通过多方协调,取得此次入会调研的资格。调研组收集到有关问题及建议,为接下来建言信息撰写提供了可靠支撑,彰显界别优势,体现社会担当。

(易洪民)

[现有266人访问]  [打印]  [关闭]