农工党渝中区委 召开市、区两级政协委员工作会议
2020-11-17

11月11日,农工党渝中区委召开了市、区两级政协委员参政议政工作会议,区委主委王月婷、区委专职副主委傅晨玥,农工党渝中区市、区两级政协委员参加了会议。

会议首先集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》和《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》的说明等文件。

专职副主委傅晨玥通报了2020年区委参政议政工作的情况,传达学习了《渝中区政协关于开展第十四届政协委员第二次述职工作实施方案》,并部署了区政协委员2019-2020年述职工作。

主委王月婷做了总结发言,对2021年的市、区两会工作做了安排,再次强调了要抓好骨干力量,充分发挥政协委员带头作用,根据渝中区在区市级单位多、市级政协委员多的特点,深入实施“人才强党”战略,坚持“人才增量”与“人才存量”有机结合,建立参政议政人才队伍名录库。紧抓培训和思想动态,加大培训力度,强对后备干部的培养、锻炼。

[现有194人访问]  [打印]  [关闭]