农工党梁平区支委会、农工党大渡口区委会共谋助力乡村振兴
2020-11-13

11月12日,农工党梁平区支委会、农工党大渡口区委会全体党员深入梁平区合兴街道中华·梁平柚海、金带街道数谷农场等地进行实地考察调研,共谋脱贫攻坚与乡村振兴的有机衔接。

农工党大渡口区委会主委、大渡口区政协副主席周进源,农工党梁平区支委会主委、区政府副区长唐诗平,农工党市委委员、梁平区政协副主席廖泽瑄,农工党大渡口区委会、农工党梁平区支委会部分骨干党员40余人参加活动。

在中华·梁平柚海,党员们一边走一边听,详细了解龙滩村村民如何利用现代农业技术种植梁平柚,并通过梁平柚实现脱贫致富的经验和做法,并结合自身工作提出有见地、有价值的意见和建议。

周进源说,此次调研主题与市委、市政府实施乡村振兴战略的总目标同频共振、同轴共转,希望大家充分发挥自身专业特长和优势,更加关注农业、关心农村、关爱农民,积极投身乡村全面振兴。

唐诗平表示,全体党员要进一步统一思想行动,凝心聚力,充分发挥农工党的界别优势,坚持做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事,为巩固全面建成小康社会圆满收官、助推“健康中国”“美丽中国”建设、助推形成“大循环”“双循环”新发展格局贡献智慧和力量,努力谱写农工党参政报国、履职为民的新篇章。

[现有291人访问]  [打印]  [关闭]