万州区委会召开五届三十次主委会
2020-11-13

11月11日下午,农工党万州区委会在机关办公室召开五届30次主委会暨中心组理论学习。

会议传达了农工党市委会五届十五次常委会精神,集中学习了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二0三五年远景目标的建议》和《习近平关于《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二0三五年远景目标的建议》的说明》,交流了中共中央十九届五中全会学习心得,研究布置了当前重点工作。

主委陈联国指出中共十九届五中全会全面总结了“十三五”时期我国发展取得的重大成就,擘画了中国未来发展蓝图,为实现第二个百年奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦提供了战略指导和强大动力,他要求:

一是认真开展全会精神培训学习。坚持把深入学习贯彻好十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,区委会班子带头学,基层支部层层学,要原原本本学,联系实际学,全员覆盖学,在学懂弄通做实上下功夫,把全区党员的思想和行动统一到全会精神和中共重庆市委、区委的统一部署上来。

二是以全会精神为指引聚力抓好各项工作。引导党员们学思践悟,坚持把学习贯彻同当前工作紧密结合起来,立足本职建功立业,积极融入到成渝地区双城经济圈建设、万达开川渝统筹示范区建设等中心工作中去,提高政治站位,强化责任担当,认真履职尽责,充分发挥参政党“好参谋、好帮手、好同事”作用。

[现有1254人访问]  [打印]  [关闭]