农工党南岸区委举办2020年区委委员及新一届支部委员会委员培训班
2020-11-13

为提高两级班子成员的政治素质和履职能力,适应新时代中国特色社会主义参政党建设需要,2020年11月12日农工党南岸区委在中共南岸区委党校举办区委委员及新一届支部委员会委员培训班,58人参加培训班学习。南岸区人大副主任、农工党南岸区委主委牟成勇,中共南岸区委统战部常务副部长谭晓庆,中共南岸区委党校副校长严康杰出席开班仪式。区委副主委甘小彪主持开班仪式。

开班仪式上,谭晓庆高度评价农工党区委会换届工作,选出了一批年轻有为,作风正派,具有奉献精神的基层支部班子,为基层支部的发展建设注入了活力。同时,她希望各位学员要一如既往加强学习,把握正确的政治方向,增强政治敏锐性和鉴别力;要突出党派优势,提升履职能力,为统战事业的发展奠定了坚实的组织基础。

牟成勇代表农工党南岸区委会对新当选的支部班子成员们表示祝贺和欢迎。她指出各位参训党员要珍惜这次学习机会,展现农工党人良好形象;要传承创新,搞好支部政治交接;要学有所获,学以致用,讲政治、懂统战、学历史、学经济,用青春和热血贡献农工党力量。最后,她祝愿大家通过这次培训,收获知识,收获友谊,收获农工党朋友圈。

本次培训课程丰富,从《当前国际形势与中美关系解读》,到《重庆抗日民族文化统一战线及现实启示》,再到拓展训练,动静结合,信息量大。学员们纷纷表示将会把所学内容运用到党务工作和本职工作中,发挥自身优势,提升议政建言能力,为助力成渝地区双城经济圈建设及南岸区大数据、大健康、大生态、大文旅发展作出贡献。

[现有142人访问]  [打印]  [关闭]