市委专职副主委姚树出席丰都县支部换届选举大会
2020-11-12

2020年11月9日,农工党丰都县支部在丰都县党政大楼会议室召开第二次党员大会,选举新一届农工党丰都县支部委员会。农工党重庆市委会专职副主委姚树,中共丰都县委常委、统战部部长罗全良出席会议并讲话。

换届大会在庄严的国歌声中拉开序幕。在传达学习中共十九届五中全会精神后,支部主委严奉勇代表上一届支部委员会作了工作报告。会议选举产生了新一届支部委员会,严奉勇当选为主委,杨宏、凌成江当选为副主委,田山槐、谭岚当选为委员。

新当选支部主委严奉勇发言,表示将带领支部全体党员在农工党重庆市委和中共丰都县委的领导下,努力建设政治坚定、履职有为、队伍过硬、作风优良的新时代高素质中国特色社会主义参政党基层组织,为推动“山水丰茂、物产丰盛、人文丰厚”的美丽丰都建设作为新的更大贡献。

中共丰都县县委常委、统战部部长罗全良向大会的召开和当选的新一届农工党丰都县支部领导班子表示热烈的祝贺。他说,近年来,农工党丰都县支部政治站位高,在扶贫抗疫、参政议政、组织发展、社会服务等方面取得了很好的成绩。他希望新一届支部委员会延续优良传统,坚持中国共产党的领导,加强组织建设,积极参政议政,为丰都县经济社会发展继续作出应有的贡献。

农工党市委会专职副主委姚树对选举产生的新一届支部委员会领导班子表示热烈的祝贺,对中共丰都县委及县统战部长期以来关心和帮助支部的发展和建设表示衷心的感谢,对支部全体党员的辛勤付出表示由衷的敬意。他对新一届支部委员会提出三点要求:一是加强思想政治引领、提高政治站位,把认真学习贯彻中共十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务。二是立足本职建功立业,履行参政党职能,持续开展对三建乡脱贫攻坚民主监督和帮扶,助推乡村振兴;利用界别优势开展社会服务,配合农工党中央武陵山区帮扶工作,加大医疗帮扶,为大健康服务。三是加强自身建设,增强组织的生机和活力,做好组织发展规划,加快组织发展步伐,推动组织发展迈上新台阶。   

[现有1897人访问]  [打印]  [关闭]