农工党涪陵区中医院支部与义和镇卫生院就对口帮扶工作进行交流
2020-11-09

11月8日下午,农工党涪陵区中医院支部在支部主委万莉的带领下一行8人前往义和镇卫生院,与卫生院蔡朝红院长为首的班子成员进行深入交流,双方就对口帮扶的具体合作事宜达成了初步的意向。

交流座谈中,义和镇卫生院院长蔡朝红对农工党涪陵区中医院支部的对口帮扶工作表示感谢,提出了医院目前在医疗、护理,尤其是中医发展方面面临的困难。中医院支部党员向义和镇卫生院介绍了中医院支部目前的现状、支部成员的组成、能开展的医疗项目、中医特色理疗等。双方确定中医药支部今后将在义和镇卫生院开展教学查房、讲座、现场技术指导、人员培训等多种形式的医疗对口帮扶工作。

受年初疫情及医院三甲复评的影响,中医院支部对口帮扶义和镇卫生院的工作由年中推迟至11月份。中医院支部党员将以最大的热忱和努力,帮助义和镇卫生院打造特色中医理疗专科,切实增强卫生院医务人员的业务能力,提高医疗服务水平。

[现有225人访问]  [打印]  [关闭]