农工党九龙坡区委、武隆区支部开展基干培训活动
2020-11-03

10月30日、31日,农工党九龙坡区委带领基层班子成员、部分骨干党员30余人在武隆区后坪乡,与武隆区支部党员共同开展基干培训活动。

农工党九龙坡区委、武隆区支部的党员们一起学习了中共十九届五中全会精神、习近平总书记系列重要讲话精神、重庆市抗疫表彰大会精神等,再次学习了农工党基层组织创优和创建“党员之家”等组织建设相关文件精神,并对来年的政协集体提案进行征集。

农工党九龙坡区委、武隆区支部的党员们一起参观了后坪乡苏维埃革命遗址陈列馆、乡史馆,共同感受新中国成立的风风雨雨。

在培训过程中,九龙坡区委、武隆区支部的党员们充分发挥界别优势和智力优势,进行深入沟通和热情讨论。接下来双方将更加注重结合党派和地方的实际情况,务实开展同心助医、助农、助学、助困等社会服务活动,确保对口联系工作有序推进,切实增强农工党组织活力,提升组织建设水平和在区域的影响力。

[现有369人访问]  [打印]  [关闭]