农工党九龙坡区委、武隆区支部共同学习 中共十九届五中全会精神
2020-11-03

10月30日晚,农工党九龙坡区委、武隆区支部联合组织30余名骨干党员,在武隆后坪乡文凤村会议室学习中共十九届五中全会精神。

在九龙坡区委副主委胡强同志的带领下,党员们一起学习中国共产党第十九届五中全会公报精神,并开展了激烈的讨论。九龙坡区委主委邢雅翕同志在学习时强调,中共第十九届五中全会是站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点召开的重要会议,擘划发展蓝图、规划实践路径、作出战略部署,为夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利注入强大思想和行动力量,要求各支部及时组织党员们进行专题学习讨论。同时,号召在座的各位党员们在即将开启的全面建设社会主义现代化国家新征程中,面对当前复杂形势和艰巨任务,以舍我其谁的责任感,主动深入学习贯彻习近平同志系列重要讲话精神,加强思想淬炼、政治历练、实践锻炼和专业训练,切实提高政治站位、加强理论修养、增强斗争本领、提高解决实际问题的能力。同时,要立足本职工作,把习近平总书记重要讲话精神转化为干事创业的实际行动,充分发挥参政党作用,深入开展调查研究,结合十九届五中全会提出的发展目标,围绕“健康中国”“美丽中国”两大主题积极建言献策,为建设建设形象好、作用大、影响力强的参政党地方组织做出贡献。

[现有442人访问]  [打印]  [关闭]