农工党长寿区委会组织老党员调研长寿慢城
2020-11-03

秋高气爽喜登高,10月23日,在重阳节即将来临之际,农工党长寿区委会组织离退休老党员们到长寿区龙河镇,调研长寿慢城建设情况。农工党长寿委会主委孔庆明、副主委张古灵、杨莉参加调研活动。

长寿慢城位于长寿区龙河镇,它是以重庆市最大的晚熟柑橘标准化生产基地为依托,充分挖掘龙河镇传统农业元素,引入国际慢城发展理念,紧紧围绕乡村振兴战略,打造的文化兴盛、绿色发展、城乡融合的最美橘乡、现代生态农业的文化示范区、现代田园休闲度假新目的地,目前已成为长寿农文旅新地标。

青砖白墙、农家别院,万亩橘园、硕果满枝,阡陌相同、百湾千景……漫步于风景如画的美丽乡村中,老党员们不时拿出手机、相机,打卡留念。

在实地查看项目规划和建设情况后,老党员对长寿慢城建设成果表示满意,对项目规划和前景充满期待。他们一致表示,长寿的乡村振兴建设特色突出、亮点纷呈、成效显著,同时表示希望自己也能为长寿的经济社会发展尽一份心、出一份力,发挥余热、退而不休、老有所为。

[现有391人访问]  [打印]  [关闭]