农工党梁平区支部委员会到区卫生健康委开展课题调研
2020-10-31

2020年10月29日,农工党梁平区支部委员会到区卫生健康委开展《关于进一步提升我区基层医疗卫生服务能力的建议》课题调研。农工党市委委员、区政协副主席廖泽瑄,区卫生健康委主任郑权,以及课题组党员、部分基层卫生院院长等参加座谈会。

会上,课题组介绍了课题撰写的背景、思路等有关情况,区卫生健康委有关领导及基层卫生院代表纷纷结合工作实际,对课题提出了有建设性的意见和建议。

区卫生健康委主任郑权表示,感谢农工党梁平区支委会对梁平区医疗卫生事业的关心和帮助,并对课题给予了充分的认可,同时对基层医疗卫生存在的人才队伍、体制机制、基础设施、信息化建设等问题,提出了有针对性的建议。

农工党市委委员、区政协副主席廖泽瑄指出,感谢区卫生健康委对课题的大力支持,课题调研组将认真梳理、分析、提炼本次座谈会的意见和建议,及时修改和完善调研报告,希望通过党派参政平台,把亟待解决的问题反馈给党委政府,为提升我区基层医疗卫生服务能力献计出力。

(曹文蒋)

[现有470人访问]  [打印]  [关闭]