农工党长寿区自然资源支部委员会成立
2020-10-31

10月21日,农工党长寿区自然资源支部委员会成立会在长寿区规划自然资源局召开。农工党长寿区委会主委孔庆明,副主委张古灵、周兵、杨莉及自然资源支部党员20余人参加会议。区委统战部常务副部长张剑、区规划自然资源局党组书记张伟等应邀参加活动。会议由张古灵副主委主持。

成立会上,张古灵副主委宣读了《农工党长寿区委关于成立妇幼健康支部和自然资源支部委员会的通知》(农工长〔2020〕6号)文件;新当选的自然资源支部班子成员同与会同志见面;新当选的支部主委刘洪郡作表态发言;机关支部主委程雪艳作为支部代表现场致辞;张伟书记代表区规划自然资源局党组对农工党长寿区自然资源支部委员会的成立表示祝贺。

张剑常务副部长受区委常委、统战部部长何以龙的委托,代表中共长寿区委统战部对农工党长寿区自然资源支部委员会的成立和当选的支部领导班子表示祝贺。他表示,自然资源支部的成立,更加凸显了农工党长寿区委会的主体界别,壮大了农工党基层组织实力,对推进我区多党合作事业的持续、健康、蓬勃发展都具有十分重要的意义。他要求,自然资源支部党员要旗帜鲜明讲政治,要不断加强自身建设提升五种能力,要切实履职体现民主党派责任与担当,要服务社会树立民主党派良好形象。

孔庆明主委强调,自然资源支部党员们要凝聚政治共识,巩固多党合作思想政治基础;发挥特色优势,积极参政议政服务改革发展;积极服务民生,着力提升社会服务工作质效;加强自身建设,促进多党合作事业持续健康发展。他希望,自然资源支部在支委班子的带领下,发挥界别优势,思想建设、组织建设、参政议政、社会服务等各项工作都取得显著成效,做出成绩,做出特色,在长寿经济社会发展中,体现自然资源主体界别农工党党员的责任与担当。

[现有439人访问]  [打印]  [关闭]