农工党长寿区委会 召开妇幼健康支部委员会成立会
2020-10-31

为适应新时期多党合作事业的需要,进一步发挥主体界别党员作用,在基层组织换届之际,农工党长寿区委会决定对支部人员进行调整,新成立妇幼健康和自然资源支部委员会。10月16日,农工党长寿区妇幼健康支部委员会成立会在区妇幼保健计划生育服务中心召开。农工党长寿区委会主委孔庆明,副主委张古灵、徐冰、周兵、杨莉及妇幼健康支部党员20余人参加会议。区委统战部副部长、区台办主任宦仕发,区妇幼保健计划生育服务中心党总支书记顾敏等应邀参加活动。会议由张古灵副主委主持。

成立会上,张古灵副主委宣读了《农工党长寿区委关于成立妇幼健康支部和自然资源支部委员会的通知》(农工长〔2020〕6号)文件;新当选的妇幼健康支部班子成员同与会同志见面;新当选的支部主委李红波作表态发言;生态环境支部主委曹平作为支部代表现场致辞;顾敏书记代表中共长寿区妇幼保健计划生育服务中心党总支对农工党长寿区妇幼健康支部的成立表示祝贺。

宦仕发副部长受区委常委、统战部部长何以龙的委托,代表中共长寿区委统战部对新成立的妇幼健康支部和新当选的支委班子表示祝贺。他希望,妇幼健康支部成立后,按照农工党组织的要求,全面加强自身建设,使自身参政议政的水平与我区经济社会发展的要求相适应、与多党合作的要求相适应,围绕全区经济社会发展大局,深入调查研究,积极建言献策,切实发挥参政党职能,发挥界别作用,为全区妇幼健康事业作出新的贡献。

孔庆明主委在成立会上强调,农工党长寿区妇幼健康支部的成立,不仅是党派自身建设的需要,也是长寿发展的需要,更是推进多党合作事业的需要。他希望,妇幼健康支部成立后,不断加强自身建设,积极建言献策,进一步发挥医卫界党员参与社会服务活动的优势,为长寿经济社会发展贡献民主党派成员更大的力量。

[现有1957人访问]  [打印]  [关闭]