市委会主委杜黎明赴长寿区 开展“主委接待日”暨联系区县活动
2020-10-28

2020年10月27日,农工党市委会主委杜黎明赴长寿开展“主委接待日”暨联系区县活动。农工党长寿区委会班子成员,部分区委委员、支部主委代表参加活动。

区委会主委孔庆明首先代表区委会汇报近几年各项工作。随后,与会党员围绕如何进一步做好民主党派思想宣传、组织建设、参政议政和社会服务等工作,如何落实民主党派职能职责,更好树立民主党派形象,扩大民主党派影响力,为地方经济社会发展贡献更大力量等方面提出意见建议。

会上,杜黎明主委认真倾听党员们发言,仔细地作记录,并不时对党员们的意见建议作出回应。

杜黎明主委对孔庆明主委所作的工作汇报给予充分肯定,对区委会开展的各项工作表示满意和认可。他认为,区委会班子团结和谐、积极进取,工作卓有成效。他表示,党员们的意见建议非常好,将认真研究落实。他要求,区委会进一步凝聚思想政治共识,努力夯实和强化组织基础,更好履行新时代参政党基本职能,充分展现民主党派良好形象。

活动期间,杜黎明主委还会见了中共长寿区委书记赵世庆、区人大常委会主任张明生、区政府区长戴明、中共长寿区委副书记周恩海、中共长寿区委常委、统战部部长何以龙,就农工党长寿区委会有关工作进行了沟通交流。

[现有3399人访问]  [打印]  [关闭]