农工党渝北区委会2020年基层组织班子成员 能力提升培训在红旗渠干部学院举行
2020-10-28

10月18日至23日,农工党渝北区委会2020年基层组织班子成员能力提升培训在河南红旗渠干部学院举行,来自换届后的各基层组织班子成员参加了培训。农工党渝北区委会主委刘明涛全程参与培训,并在开班式上做培训动员讲话。

本次培训是根据2020年基层组织换届工作总体安排,由农工党渝北区委会与民进渝北区工委会联合组织,培训的主要内容包括“自力更生、艰苦创业、团结协作、无私奉献”的红旗渠精神和“不怕困难、不怕牺牲、用于担当、用于胜利”的一二九师精神,以此增强基层组织班子成员履职的责任感和使命感,真正做得珍惜荣誉有担当、履职尽责有作为,努力打造一支政治坚定、业绩突出、党员认可的高素质基层党务干部队伍。培训期间,两个党派的基层组织还进行了党务工作交流座谈。

经过一周的培训,参训学员均感本次培训学习内容丰富、形式多样、时间紧凑,虽然非常辛苦,但获益匪浅。纷纷表示回来后不但要立足本职岗位建功立业,还要带领各自基层组织党员发挥自身优势,积极建言献策,真诚合作共事,为成渝地区双城经济圈建设、为民主党派“争创一流、走在前列”凝聚共识和力量。

                        

农工党渝北区委会2020年基层组织班子成员培训在红旗渠干部学院举行

培训期间,学院参观考察红旗渠纪念馆

 (农工党渝北区委)

[现有529人访问]  [打印]  [关闭]