农工党渝中区委召开参政议政工作会议
2020-10-28

10月23日,农工党渝中区委召开了参政议政工作会议,区委副主委王珏、区委专职副主委傅晨玥,参政议政专委会委员参加了会议。

参政议政委员会主任蒋珍珍首先总结了2020年区委参政议政工作的情况,2020年在市级“两会”上,共提交了1件集体提案,25件个人提案。在区“两会”上,共提交并立案集体提案23件,大会上台发言1件,个人提案立案17件。截止今年11月,提交的社情民意共被市政协采用1条,被农工党中央采用了1条。向中共区委统战部提交了两篇理论调研文章和一篇工作调研报告。

与会的党员就如何调动党员参政议政的积极性,如何充分发挥基层支部的力量,纷纷发表了自己的见解,提出了真知灼见。

专职副主委傅晨玥做了总结发言,今年基层组织换届后,参政议政工作将全面铺开,对支部的参政议政要求将采取量化指标,做到年初有计划,季度有报告,年底有总结,年终有评先。

[现有486人访问]  [打印]  [关闭]