农工党黔江支委召开拟发展党员座谈会
2020-10-26

2020年10月23日,农工党黔江支委在黔江区社保中心会议室召开拟发展党员座谈会。会议由黔江区社保中心主任、农工党黔江支委主委胡江主持,支委领导班子及拟发展党员参加会议。

出席会议的3名拟发展党员从入党前后思想认识上的变化、对农工党的认识、入党的初心使命、工作上所取得成绩,目前存在问题和不足以及下一步工作打算作了汇报发言。大家在发言中一致表示,在以后的工作中将自觉以一名党员的标准严格要求自已,提高党性修养,在各自的岗位上勤勉工作,以实际行动有效地发挥党员的先锋模范作用。

副主委王秀蓉对2018年支部成立以来,从思想建设、组织发展、参政议政、社会服务等方面工作与拟发展党员进行了沟通和交流,对在发展党员中存在的问题做了分析,并对支部如何进一步规范发展党员提出具体的意见。

最后,主委胡江对拟发展党员提出了三点希望。一要坚定政治站位。坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,做到“两个维护”。二要增强责任担当。要求拟发展党员要充分发挥参政党职能作用,学会做生活中的有心人,勤思考,积极履行参政议政和社会服务职能。三要立足本职岗位。工作中要主动作为,做到爱岗敬业,任何事情都需要踏踏实实、善始善终,努力为实现黔江区经济社会全面发展贡献力量。

[现有565人访问]  [打印]  [关闭]