农工党重庆市委会机关支部组织党员开展庆国庆中秋重阳节活动
2020-10-14

金秋送爽,丹桂飘香。为弘扬中华民族尊老爱老的传统美德,营造“健康、和谐、关爱”的机关氛围,在重阳节来临之际,10月13日上午,农工党重庆市委会机关支部组织党员赴两江新区礼嘉智慧城市公园开展秋游活动。

活动过程中,支部开展了党员座谈会,支部副主委王念主持。会上,支部主委刘盛开传达支委2020年第二次会议精神,他谈到,新一届支部班子作了明确工作分工,将切实贯彻落实民主集中制原则,通过丰富组织生活内涵和形式,不断增强支部凝聚力、活力,努力打造党员“情有所依、心有所归”的精神家园;通报了支部五年主要工作目标,会上还以“机关讲坛”的形式学习了万州区委专职副主委骆坤明的“爱心、虚心、耐心、忠心”四心工作方法和事迹。分管政治学习宣传工作的支部副主委带领党员学习习近平总书记在全国抗击新冠疫情表彰大会的讲话精神,并集中收缴支部2020年度党费。联系市委会机关支部的江北区委会委员、字水中学高级教师刘旺及市委会机关全体干部18人参加活动。(易洪民) 

[现有385人访问]  [打印]  [关闭]