农工党重庆市委会机关支部班子成员 参加江北区委会新任基层组织班子成员培训班
2020-10-14

9月27日-29日,农工党江北区委会在重庆市社会主义学院共同举办2020年农工党江北区委会新任基层组织班子成员培训班。区委会主委、区政协副主席兰廷春等领导出席开班仪式并讲话。农工党重庆市委会机关支部班子成员参加培训班学习。

培训会上,市委会机关支部班子成员听取了重庆市社会主义学院周巧生教授做的《从第三党到中国农工民主党——农工党与中共在民主革命时期合作纪实》专题讲座,进一步明确自身应该继承和发扬的农工党优良传统。听取了重庆社科院彭国川研究员作《围绕成渝地区双城经济圈战略热点问题》的专题讲座后,为支部自身参政履职提供了新思路。听取了专职副主委毛文志结合工作实际的基层组织讲座后,了解学习到新一届支部班子“怎么干”、“干什么”。在第二日的基层组织工作交流座谈会上,市委会机关支部负责人就如何做好基层组织建设工作进行了交流讨论。(易洪民)

[现有1607人访问]  [打印]  [关闭]