农工党涪陵区经贸支部开展专题学习活动
2020-10-14

10月9日,农工党涪陵区经贸支部开展中国农工民主党成立九十周年纪念大会的专题学习活动,支部12名党员参加了此次活动。

学习活动一是传达了中国农工民主党成立九十周年纪念大会及表彰大会相关会议精神;二是学习了中共中央政治局委员、国务院副总理孙春兰在农工党九十周年纪念大会上的讲话内容。

在学习相关会议精神和听取孙春兰同志的讲话后,党员们备受鼓舞,纷纷表示今后要继续立足本职,坚定实现理想的恒心,不断实现自我超越,做好建言献策工作。支部主委王燕鼓励党员们多学习、多思考,时刻保持一颗积极向上、奋发向前的心,以我党成立九十周年为契机,继续深入学习我党的光辉历史,深刻理解我党的政治理念,继续传承我党优良的政治传统。进一步结合个人的工作实际和当前社会经济形势,找准社会热点,积极建言建策,为涪陵区委建言工作贡献力量。

[现有359人访问]  [打印]  [关闭]