农工党璧山支部开展庆国庆迎中秋“我爱读书 与您分享”读书分享活动
2020-10-12

为鼓励党员多读书、读好书、善读书,不断提高党员思想水平和能力素质,更好担负起新时代的职责使命,9月29日,农工党璧山区支部开展庆国庆迎中秋“我爱读书 与您分享”读书分享活动,璧山区人大常委会副主任、农工党璧山支部主委罗恩德出席活动并讲话,农工党璧山支部20余名党员参加活动。

活动前两个月,农工党璧山支部就发出倡议,鼓励党员利用业余时间阅读各类书籍,为本次读书分享活动进行预热。29日读书活动开始后,党员们依次上台以朗诵、PPT演示、读后感想等形式为大家分享自己的读书心得体会。有的党员结合自身创业经历选取了励志书籍《我把一切告诉你》进行现场推荐,有的党员分享《修心三不》为大家送上一碗“心灵鸡汤”,有的则推荐了优秀影视剧作家最新长篇小说《人生海海》,也有为我们未来世界的多样不确定性指明未来新生活的方向的《百岁人生》,还有哲学名著《我喜欢生命本来的样子》。最后,根据现场打分评选出了三本大家最想读的书,由支部统一购买赠送给支部党员阅读。 

本次读书分享活动,不仅提升了支部党员的思想品格修养和专业素质,还让他们逐渐养成终身学习的良好习惯。读书活动的不断深入,有助于切实提高支部党员的履职水平和参政议政能力。

[现有388人访问]  [打印]  [关闭]