农工党江北区委会召开领导班子理论学习中心组扩大会暨四届第二十一次扩大会议
2020-10-09

9月27日下午,农工党江北区委会在重庆市社会主义学院召开领导班子理论学习中心组扩大会暨第四届第二十一次扩大会议。区委会主委、区政协副主席兰廷春,副主委毛文志、刘宇、饶英出席会议。区委委员,支部主任、副主任等30余人参加了会议。会议由饶英副主委主持。

会议学习传达了习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上重要讲话精神、习近平总书记在科学家座谈会上重要讲话精神。大家在发言中一致认为,农工党作为医疗卫生界的政党组织和由知识分子构成的政党组织,要深刻认识和消化习近平总书记讲话精神,弘扬伟大抗疫精神、科学家精神,积极参政议政、履职尽责,在全面建设社会主义现代化国家新征程上作出贡献。区委会还编印并下发了专题学习材料,要求各支部、专委会和党员同志学习参考。

会上,毛文志副主委通报了2020年支部换届选举结果,14个支部顺利完成换届选举,产生新一届支部领导班子,班子结构合理,队伍稳定,年轻化、有活力、代表性强。他通报了区委会第三季工作,并对第四季度工作进行了安排部署。

兰廷春主委在讲话中指出,今年工作受到了疫情影响,但是区委会要不折不扣做好收关工作,完成各级调研课题,提前做好两会建言准备,谋划好年终总结、社情民意工作、双月座谈会。他要求支部要以换届为契机,丰富支部活动,建设有特色、有凝聚力的支部,同时要带头规范党员言行,时刻保持清醒的头脑,为明年区委会换届做好准备工作,为建设形象好、作用大、影响力强的参政党组织奠定坚实的基础。

[现有412人访问]  [打印]  [关闭]