农工党广安支部来碚考察成渝地区双城经济圈建设情况
2020-09-29

2020年9月27日,广安市政协副主席、农工党广安支部主委江陵一行到我区考察助力成渝地区双城经济圈建设情况,并就党务工作开展座谈交流。农工党北碚区委副主委郭兵、李静、寇鹏程、专职副主委谢霞以及部分党员专家陪同调研座谈。

会上,农工党北碚区委会就区委会的历史沿革、组织建设、参政议政和社会服务等各方面作了介绍。希望两地农工党组织能够以此次考察调研为契机,不断加强两地组织合作与交流,推动两地在项目建设及医卫事业发展等方面互联互动,紧紧围绕推动成渝地区双城经济圈建设战略任务,在推动两地经济社会高质量发展中找到最好结合点,创出最佳满意度,切实发挥好两地农工党组织及广大党员的积极作用。

农工党广安支部详细介绍了支部建设有关情况并就党员发展路径、传统文化精神挖掘以及全面加强自身建设等共性问题与大家进行了深入的探讨。希望两地农工党组织能够完善联系机制,共建合作平台,深刻把握成渝双城经济圈建设战略机遇,在全面加强组织建设、提高参政议政质效等关键性问题上加强合作、加快“破题”。

会后,大家还一同前往卢作孚纪念馆、缙云山黛湖区域生态修复项目考察调研。

(徐黎杰)

[现有1764人访问]  [打印]  [关闭]