农工党涪陵区委召开党务工作培训会
2020-09-28

近日,农工党涪陵区委组织召开党务工作培训会。本次支部换届选举产生的新一届支部领导班子成员共计60余人参加了集中培训,区委专职副主委姚以山出席并主持会议。

培训会上,姚以山详细阐述了支部在思想建设和宣传、组织、参政议政、社会服务、党史和理论研究、机关等方面的工作职责,以及支部的支委班子分工协作、支部工作统筹谋划、支部集体活动开展、新党员发展、财务管理等主要工作任务,并围绕“如何当好一名党务工作者”这一主题,分享了自己的心得体会。他指出:一是要准确把握角色定位,充分认识当好一名支部委员的意义所在;二是要发挥模范带头作用,成为密切区委和党员之间联系的桥梁纽带;三是要不断提升履职能力,掌握当好一名支部委员的本领。

培训期间,还组织新当选的支部主委们进行了座谈交流,大家纷纷表示,区委组织的培训非常及时,有利于自己尽快熟悉岗位职责、厘清工作思路,从而确保支部工作平稳交接、传承有序。

[现有690人访问]  [打印]  [关闭]