农工党渝中区委主委王月婷同志 与拟发展党员座谈交流
2020-09-26

为规范入党程序,把好党员入口关,切实保证党员质量,9月24日下午,农工党渝中区委主委王月婷与区委拟发展党员进行亲切座谈。

会上,七位发展对象依次进行自我介绍,并结合自身工作经历,畅谈对农工党的认识。他们表示,将以入党为新起点,进一步加强学习,增强进步的信心和决心。

王月婷主委围绕中国共产党领导的多党合作和政治协商制度、农工党的界别特点、农工党党员的义务和权利等方面介绍情况,给拟发展对象上了生动的一堂入门课。

最后,王月婷主委提出希望:一是必须把牢正确政治方向,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,毫不动摇坚持中国共产党的领导;二是是希望拟发展对象要牢记入党初心,发挥好参政党参政议政、社会服务等职责,积极建言献策、勇担社会责任。三是围绕中心服务大局,在本职工作基础上,发挥更大作用,为渝中区经济社会发展贡献智慧和力量!

[现有601人访问]  [打印]  [关闭]