农工党合川区委会举行骨干党员及新党员培训会
2020-09-22

9月19日,农工党合川区委会举行骨干党员及新党员培训会。农工党合川区委会全体区委委员、14个基层组织班子成员及2019年和2020年农工党合川区委会新发展党员约70余人参加了培训会。

培训会中,中共合川区委常委、统战部长秦辉富为参会人员作了题为“加强参政党建设,做合格党派干部”的专题培训。秦辉富部长从对新型政党关系的正确认识,如何抓好参政党队伍建设、履职建设、作风建设,如何当好合格的党派干部等方面作了深入浅出的讲解。

农工党重庆市委副主委、农工党合川区委主委、合川区人民政府副区长吴景明作了题为“化解成长中的烦恼”的专题讲座。吴景明主委从忠诚对待政治信仰,终身学习更新知识,担当作为成就未来,筑起廉洁防火墙几个方面,为骨干党员及新党员们上了一堂的生动活泼的思想政治课,让党员们深受教益。

培训会上,农工党合川区委会2019年、2020年新发展党员们逐一作了自我介绍。吴景明主委勉励新党员们加强对民主党派理论及农工党党史的学习,虚心向党内同志请教,主动积极融入组织,不断提升履职能力,争做有担当、有作为的党派干部。

[现有38人访问]  [打印]  [关闭]