农工党重庆市委会副主委王本朝 慰问“佐农”公益项目受助困难党员
2020-09-18

根据农工党中央《关于开展关爱困难党员活动下一步工作的通知》要求,9月17日,农工党重庆市委会副主委王本朝看望了北碚区西南大学重度残疾的困难党员吴明书。

2020年“佐农”公益项目关爱扶助困难党员,是农工党中央组织部联合中国初级卫生保健基金会开展的凝心聚力暖心工程,作为庆祝农工党成立90周年的系列活动之一,活动旨在是发扬农工党团结互助的优良传统,关爱扶助困难党员,体现组织对党员的关心,提高党员对组织的归属感,

受市委主委杜黎明委托,王本朝在农工党北碚区委会主委、区政协副主席张奕等陪同下,来到重度残疾数年卧病在床的困难党员吴明书家中,询问党员现在的生活状况以及面临的困难,送上农工党中央“佐农”公益项目“关爱扶助困难党员慰问金”人民币一万元和诚挚的祝福。王本朝希望北碚区委会对困难党员给予力所能及的必要帮助,把组织的关怀、同志的情谊送到困难党员身边,夯实组织基础。

市委会组织处负责人、北碚区委会专职副主委等参加慰问。

(颜加洪)

[现有5181人访问]  [打印]  [关闭]