农工党涪陵区委召开教师节座谈会
2020-09-16

9月13日,农工党涪陵区委召开教师节座谈会,区委主委董代文,副主委赵涛、郭明江、冉国英、姚以山、李铭悦与40余名农工党教育工作者欢聚一堂,共同庆祝第36个教师节的到来。

座谈中,教师们围绕如何在本职岗位建功立业和认真履行党派职责等方面自由发言。与会人员纷纷表示,以教师职业为荣,在工作岗位上恪尽职守,立德树人,为学校的发展,为涪陵教育事业贡献力量。

区委主委董代文向教师们送上节日的祝福和问候,对教师们为涪陵教育事业所做的贡献表示感谢。他对全区农工党教育工作者提出三点要求:一是加强理论学习,增加知识储备。多读书、读好书、善读书,不断提高思想水平和能力素质,努力把读书的收获转化为做好各项工作的过硬本领;二是强化责任担当,积极履职尽责。努力提高自身履职能力,树立农工党党员良好形象,扩大农工党社会影响力;三是要坚定教育初心,发挥领域优势。立足本职,爱岗敬业,担负起新时代农工党教育工作者的职责使命,为涪陵区教育事业做出更大贡献。

[现有419人访问]  [打印]  [关闭]