农工党重庆市委会理论学习中心组学习《习近平谈治国理政》第三卷
2020-09-11

2020年9月10日,农工党重庆市委会理论学习中心组在市委会机关316会议室学习《习近平谈治国理政》第三卷。农工党重庆市委会主委、重庆市人大常委会副主任杜黎明领学,市委会副主委但彦铮、姚树、戎蓉、吴景明,秘书长黎华名参加学习。

杜黎明宣讲了《习近平谈治国理政》第三卷的主要内容和重要意义,要求中心组在全面学习基础上,把握五个方面重点内容:一是深刻把握第三卷与第一卷、第二卷之间的关系,二是深刻把握中华民族伟大复兴战略全局,三是深刻理解习近平总书记坚持以人民为中心的高尚情怀,四是深刻认识“积极发展社会主义民主政治”,五是深刻理解“不忘初心,牢记使命,把党的自我革命推向深入”重要论述。

杜黎明要求全市各级组织和广大党员:一是把学习贯彻第三卷作为当前参政党重大政治任务尽快推动,掀起学习贯彻高潮;二是全面系统把握第三卷主要内容和精神实质,学方法、学立场、学观点,学、思、用贯通,知、信、行统一;三是把第三卷学习成效转化为促进参政党履职尽责的能力水平,勇担历史使命,为成渝地区双城经济圈建设、决胜全面建成小康社会作出新贡献。

[现有1932人访问]  [打印]  [关闭]