农工党重庆市委会理论学习中心组学习习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神
2020-09-11

2020年9月10日,农工党重庆市委会理论学习中心组在市委会机关316会议室学习习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神。农工党重庆市委会主委、重庆市人大常委会副主任杜黎明领学,市委会副主委但彦铮、姚树、戎蓉、吴景明,秘书长黎华名参加学习。

杜黎明指出:习近平总书记充分肯定了我国抗击新冠肺炎疫情斗争取得的重大战略成果,全面回顾了抗疫斗争不平凡的历程,深刻阐释了生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共的伟大抗疫精神,从6个方面系统总结抗疫斗争伟大实践的深刻启示,为我们应对风险挑战、推动各项事业发展提供了思想和行动指南。

杜黎明指出:重庆医科大学第二医院护理部主任、副主任护师、中共党员、农工党党员甘秀妮,荣获全国抗击新冠肺炎疫情先进个人,是农工党全党23个获奖党员之一,为重庆农工党组织增光添彩,鼓舞士气。

杜黎明要求:要引导全市各级组织和广大党员,一是深入学习习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神,特别是关于伟大抗疫精神和抗疫实践深刻启示的重要论述;二是团结带领全市各级组织和广大党员弘扬抗疫精神,继续做好各项工作;三是勇担职责,立足本职,建功立业,为“十三五”规划的圆满收官和“十四五”规划的编制献计出力。

[现有1930人访问]  [打印]  [关闭]