“主委变主播”,助“李”销售多
2020-08-24

8月18日,农工党黔江区支部委员会积极响应中共黔江区委统战部“同心助力脱贫攻坚、携手共促乡村振兴”活动号召,开展“主委变主播”活动,用实际行动助力脱贫攻坚、乡村振兴。

在“主委变主播”助销活动现场,支部主委胡江顶着烈日置身于脆红李林的直播间,与专业主播共同带货,向全国网友介绍脆红李,一起带动消费扶贫。活动中,市委会秘书长黎华名、农工党巴南区委会及农工党湖北省委会社会服务处与采摘活动现场进行视频连线互动,支部党员倾情参与采摘、果子分拣、快递打包等工作,共同助力助销活动。直播期间,黔江区各民主党派及统一战线人士共同发力,分享链接直播间,访客量达成2000万人次,实现了销量12600单的好成绩。

此次活动得到农工党重庆市委会大力支持,不仅协调中新社重庆分社、农工党中央网站、重庆政协报等媒体对前期活动开展广泛宣传,并在活动当天,市委会副主委、重庆科技学院副院长刘德绍、市委会社会服务处、宣传处负责人应邀出席黔江区“同心助力脱贫攻坚,携手共促乡村振兴”启动仪式,参观黔江区脱贫攻坚历程展览馆,全方位了解黔江区及统一战线开展精准扶贫、社会扶贫的措施与成就,同时还参加“扶贫有李”赶场活动、“云直播”等活动。

副主委、重庆科技学院副院长刘德绍观看黔江区统一战线脱贫攻坚成果展

支委主委胡江“主委变主播”直播现场

党员果子分拣、快递打包现场

[现有1454人访问]  [打印]  [关闭]