杜黎明主委向老党员李琳祝寿
2020-08-14

8月13日,市人大常委会副主任、市委主委杜黎明前往锦红小区,向即将迎来90岁生日的老党员、市委原主委韦思琪遗孀李琳同志祝寿。

杜黎明主委走进李琳同志家中,向李琳祝寿,并献上生日花篮和慰问金。李琳同志生于1930年8月,与农工党同岁,虽年届90但仍精神矍铄、思维清晰、身板硬朗、行动自如。交谈中,杜黎明主委介绍农工党中央和农工党市委举行纪念农工党成立90周年系列庆祝活动的相关情况;李琳回顾自己的成长、工作、生活经历,畅谈对农工党组织的深情追随,目前正在筹办纪念建党90周年的书画集,向农工党周年华诞献礼,以表达对国家、对农工党组织的忠诚与感恩。杜黎明主委对李琳退而不休,仍然坚持奉献的精神表示敬佩,并叮嘱李琳要劳逸结合,保重身体。临别之际,杜黎明主委再次祝福李琳同志生日快乐,健康长寿,安享晚年。

市委专职副主委姚树及办公室、组织处等陪同参加祝寿活动。

(颜加洪)

[现有3961人访问]  [打印]  [关闭]