农工党潼南区委会为高考志愿填报支招
2020-07-30

重庆高考志愿填报拉开大幕,为了帮助考生科学填报志愿,7月27日,农工党潼南区委会在潼南中学举办高考志愿填报指导会,组织党内的优秀骨干教师和经验丰富的高三班主任,为今年高考的考生提供志愿填报指导。

上午9点,位于潼南中学教学楼内的志愿填报指导会现场非常热闹,来咨询的考生和家长络绎不绝。农工党潼南区委副主委周登敏先为学生和家长讲解了填报自愿总的要求和注意事项,党员伍敏具体讲解了填报自愿的技巧,结合多年填报高考自愿经验,给予考生提出了“冲”“稳”“保”科学合理建议。然后,党员们分成8个组,分别为考生提供了一对一贴心指导,根据考生高考分数,结合考生兴趣爱好、职业规划,分析热门、冷门专业优势、录取规则等,为考生能上理想的大学助力。

农工党潼南区委会已连续三年举办高考志愿填报指导会活动,累计为1500多名考生提供志愿填报帮助。

[现有559人访问]  [打印]  [关闭]