农工党江北区委会走访重庆市中医院
2020-07-30

为推动今年基层支部换届工作,了解基层党员思想状况和工作情况,加强与基层党员所在单位中共党组织的互动联系,7月28日上午,农工党江北区委会专职副主委毛文志带领区委会机关同志走访了重庆市中医院,了解医院农工党员履职情况,并就支部换届工作征求意见。重庆市中医院宣传统战处处长庄文革热情接待区委会一行。

重庆市中医院是重庆市规模最大、实力最强,集医疗、教学、科研、公益四项中心职能于一体的大型三级甲等中医龙头医院,是卫生部国际紧急救援中心网络医院、国家爱婴医院、国家药物临床试验机构、北京中医药大学非直属附属医院、成都中医药大学附属重庆中医院和第四临床医学院、首批国家中医药传承创新工程重点中医医院建设单位。医院设有农工党江北区市中医院一、二、三支部,其中一、二支部共79名党员组织关系在江北。

庄文革处长详细介绍了市中医院的发展情况、统战工作和农工党支部情况,对农工党市中医院一、二支部和农工党员们给予了高度肯定。同时,医院高度重视支部换届工作,庄文革处长还与毛文志副主委一行就农工党支部换届、支部发展、党员成长等问题真诚交换了意见。

毛文志副主委对农工党江北区委会工作情况进行了介绍,感谢市中医院对农工党员成长的培养、对农工党组织和党员党务履职的长期支持。他认为,市中医院统战工作成效突出,希望能够与医院党委建立长期沟通协商的机制,重视党员本职工作与党务工作的协调,选择业务水平高、具有代表性的党员,选强配齐支部班子,带动支部党员在本职工作中更加努力奉献,督促支部更好围绕医院中心工作发挥作用,展现形象。

[现有562人访问]  [打印]  [关闭]