农工党重庆市委会委托重点研究课题《重庆市老旧小区综合改造和管理提升的研究》调研座谈会在大渡口区召开
2020-07-30

7月24日,由农工党北碚区委会、农工党大渡口区委会共同承担的农工党重庆市委会委托重点研究课题《重庆市老旧小区综合改造和管理提升的研究》调研座谈会在大渡口区住建委举行。大渡口区政协副主席、农工党大渡口区委会主委、区卫健委主任周进源、北碚区政协副主席、农工党北碚区委会主委张奕、农工党市委参政议政处负责人覃发军、大渡口区住建委、跃进村街道相关负责人以及北碚区、大渡口区课题调研组成员参加了座谈会。

会议由大渡口区政协副主席、农工党区委会主委、区卫健委主任周进源主持。

会上,课题执笔人、农工党员、北碚区住建委工程师霍详琳介绍了课题撰写的背景、课题组组成情况、调研形式等相关情况,大渡口区住建委副主任胡廷亮介绍了大渡口区老旧小区综合改造和管理提升工作情况,跃进村街道相关领导、区住建委相关科室负责人分别介绍了各自工作的推进情况。随后开展的交流发言中,与会人员纷纷结合工作实际和个人工作感受,对调研课题提出了意见和建议。

会上,农工党重庆市委会参政议政处负责人覃发军发言。他对大渡口区住建委、跃进村街道给予农工党重庆市委会委托重点研究课题调研工作的大力支持表示充分的感谢,并对该课题的推进情况表示认可和满意。

最后,北碚区政协副主席、农工党北碚区委会主委张奕表示,感谢大渡口区住建委、跃进村街道给予课题研究的大力支持,由农工党北碚区委会、农工党大渡口区委会共同组成的课题调研组将认真梳理、分析、提炼今天收集的数据和意见、建议,修改和完善课题调研成果,确保高质量完成农工党重庆市委会委托重点研究课题《重庆市老旧小区综合改造和管理提升的研究》。

会后,大渡口区委常委、统战部长王涛会见了课题组成员,并对课题组扎实开展调研工作表示肯定。

[现有568人访问]  [打印]  [关闭]