但彦铮副主委主持召开成渝地区养老服务业协同发展课题推进会
2020-07-27

7月24日下午,农工党重庆市委会副主委、市医保局局长但彦铮主持召开“成渝地区养老服务业协同发展的对策研究”课题调研工作推进会。来自市民政局、市卫健委的课题组成员及市委会参政议政处同志参加座谈。

会上,参政议政处负责人站在整体全局的角度介绍调研报告初稿,课题组执笔人分别对调研报告组稿情况进行说明。与会人员还就成渝地区养老服务业协同发展的目标任务、常护险制度、机制化共建协同发展、养老服务机构人才缺失等报告中的相关问题一一进行了分析探讨。

但彦铮在听取了调研组情况介绍后,对课题组的前期工作给予充分肯定,并感谢市民政局、市卫健委的大力支持。他认为,各位执笔人千方百计收集素材,认真撰稿起草报告,针对成渝地区养老服务业中存在的难点、痛点问题,提出了一系列有针对性的意见建议,前期调研工作取得了阶段性成果,形成了良好的工作态势。最后他还就调研报告的结构提出调整方案,并针对调研工作的重点,作出下一步具体工作要求和安排。 

(易洪民)

[现有988人访问]  [打印]  [关闭]