农工党梁平区支部委员会走访区人民医院
2020-07-27

7月23日上午,农工党梁平区支部委员会主委、区政府副区长唐诗平走访了区人民医院,听取区人民医院相关工作情况介绍,了解了区医院农工党党员履职情况。农工党党员、区政协副主席廖泽瑄陪同参加。

座谈会上,区人民医院负责人详细介绍了区人民医院“创建三甲医院”的基本情况,存在的困难和问题,希望农工党梁平区支部在“三甲医院”创建名额、人才引进等方面多渠道多层面给予呼吁和帮助。区卫健委负责人从组织领导、人才引进、技能培训等方面作了专题介绍,并对农工党梁平支部委员会助推区人民医院创建“三甲”工作表示感谢。

唐诗平感谢区卫健委、区人民医院对农工党组织的支持和农工党员的关心和培养,并对“创建三甲医院”工作提出了四点意见:一是坚定目标抓创建;二是下定决心补短板;三是沉心静气增实力;四是共同努力促创建。

[现有982人访问]  [打印]  [关闭]