农工党北碚区委会赴巴南区看望实践锻炼干部
2020-07-27

7月23日上午,区政协副主席、农工党北碚区委主委张奕率队前往巴南区南泉街道看望慰问农工党员李静同志。巴南区政协副主席、农工党巴南区委主委温永学、南泉街道党工委书记张盛、南泉街道办事处主任钱川陪同慰问并参加座谈交流。

会上,张盛就当地经济社会发展基本情况以及李静同志实践锻炼期间的主要工作表现进行了详细介绍。李静就实践锻炼期间的工作情况以及取得的成绩进行了详细汇报,与会同志就党外干部实践锻炼工作进行了深入交流。

温永学对李静同志挂职以来的工作努力和取得的成绩给予了高度认同。他认为,李静同志思想政治坚定,工作作风务实,通过实践锻炼,多党合作能力、合作共事能力、组织协调能力等多方面能力水平得到快速提升,出色的完成了实践锻炼工作目标任务。他希望,两地农工党组织能够以此为契机,持续深化合作交流,互动交流学习,共同推动两地经济社会高质量发展。

    张奕对巴南区委统战部、农工党巴南区委会以及南泉街道对农工党干部的关心支持和帮助表示感谢,对李静同志实践锻炼期间的工作表现和成绩感表示肯定和欣慰。他表示,党外干部实践锻炼有利于党外干部解放思想、开阔视野,丰富工作阅历,积累群众工作经验。他认为,党外干部到基层实践锻炼,充分发挥他们“智囊团”“加速器”的作用,为地方经济社会高质量发展注入了活力,实现了“党派得锻炼、统战得拓展、地方得发展、群众得实惠”的多方共赢。他强调,农工党党员在实践锻炼期间要坚持“挂实职、行实权、干实事、出实效”,充分发挥自身专业优势,在推动地方经济社会发展的同时,不断提升自身能力水平。他希望,两地组织以农工党干部实践锻炼为契机,共同搭建平台,深化合作交流,为促进两地发展作出积极贡献力量。(徐黎杰)

[现有979人访问]  [打印]  [关闭]