学习“两会”精神 激发支部动能
——农工党万州区委农业支部专题学习全国“两会”精神
2020-07-20

传递“两会”好声音,激发支部发展新动能。7月5日,农工党万州区委农业支部在重庆三峡职业学院召开组织生活会,专题学习全国“两会”精神。会议由支部主委吴继东主持。

会议传达学习了全国“两会”主要精神。大家一致认为,栗战书委员长所作的人大常委会工作报告,报告精简明晰,充分肯定了过去一年的工作成绩,明确部署了今后的工作任务。报告充分体现了中国特色社会主义优越性,也体现了让人民的权利牢牢掌握在自己手中。汪洋主席所作的政协常委会工作报告,政治站位高,主题鲜明,务实创新、内涵丰富。听了汪洋主席的报告,感觉很振奋,报告很务实,重点突出,语言精练,充分体现了政协民主监督,参政议政职能。报告中通过中国这次疫情防控、实践再次证明,中国共产党领导和我国社会主义制度、我国治理体系具有强大的生命力和显著优越性,能够战胜任何困难。

主委吴继东指出,今年全国“两会”是在全国新冠肺炎疫情防控阻击战取得重大战略成果,全面打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会进入决战决胜阶段的重要时刻召开的重要会议,意义重大,他要求支部全体党员要将全国“两会”精神学深悟透,将其外化于行,内化于心,抓好学习,抓好贯彻。

[现有1855人访问]  [打印]  [关闭]