农工党铜梁工委走访企业问需解难
2020-07-03

为认真贯彻落实铜梁区委统战部关于开展“抓‘六稳’促‘六保’民营企业百日大走访”活动工作要求,根据铜梁区委统战部安排,6月25日,由区政协副主席、农工党铜梁工委主委陈庆华带队的第六组先后走访了铜梁区土桥镇龙浩节能建材有限公司、重庆研智保温材料有限公司等10家企业。在走访中,陈庆华一行详细询问企业经营现状、受疫情影响情况,了解企业发展存在的困境,并会同当地党委政府和工业园区相关人员研究解决问题的办法。

通过本次走访,收集到了用工难、管理人员缺乏、用地紧张等问题,并形成书面材料及时向有关部门汇报。                

各企业负责人对该活动的开展,对民主党派全力以赴帮助民营企业解决具体困难,支持和服务好民营企业健康发展表示衷心感谢,纷纷表示了一手防控疫情、一手发展生产的信心和决心。

(杨秋华)

[现有4187人访问]  [打印]  [关闭]