农工党江北区委会理论中心组学习习近平系列重要讲话精神
2020-06-30

6月24下午, 农工党江北区委会理论中心组集体学习习近平全国“两会”期间系列重要讲话精神。区委会主委、区政协副主席兰廷春,副主委毛文志、刘宇、韦宏林、饶英出席会议。区委委员,支部主任、副主任及党员代表等30余人参加了会议。会议由兰廷春主委主持并讲话。

会议就全国“两会”期间,习近平总书记参加内蒙古代表团、湖北代表团审议,看望参加政协会议的经济界委员并参加联组会,出席解放军和武警部队代表团会议,发表的系列重要讲话进行专题学习。饶英副主委带头领学了习近平总书记在5月22日参加内蒙古代表团审议时关于“人民至上”的重要讲话精神。与会人员纷纷表示,在疫情防控进入常态化的重要阶段,在防范化解重大风险的关键时刻,习近平总书记再次宣示和深刻阐释以人民为中心的发展思想,充分体现了总书记坚定的人民立场、赤诚的人民情怀。农工党作为国家政党,必须坚定贯彻以人民为中心的发展思想,履行好参政党职能。

兰廷春主委指出,习近平系列重要讲话精神,立意高远、内涵丰富,发自肺腑、情真意切,全区党员一定要认真学习领会,坚决贯彻落实。要始终坚持人民至上理念,向中共学习,保持清醒的头脑,坚持以人民为中心,把个人得失看得更轻一些,把群众利益看得更重一些,充分发挥界别特色,为夺取抗击疫情全面胜利、决战决胜脱贫攻坚目标任务、全面建成小康社会贡献农工党力量。

会上,与会人员还学习农工党中央中常会精神、中共重庆市委全委会精神。

[现有8355人访问]  [打印]  [关闭]