农工党渝中区委主委王月婷走访重庆市话剧团支部
2020-06-30

6月28日下午,渝中区统计局局长、农工党渝中区委主委王月婷来到重庆市话剧团,走访重庆市话剧团团长、市政协委员、农工党代表性人士王弋,亲切慰问在职的话剧团农工党员,并和他们进行了工作交流。

王月婷主委在讲话中说:我一直很关注话剧团支部,话剧是一种雅俗共赏的表演形式,富有表现力、通俗易懂,为广大群众所接受。结合该特点,话剧团支部经常开展社会服务活动,为重庆市的文化发展作出了很大的贡献。

今年是基层组织换届之年,王月婷主委特地走访话剧团支部,听取了党员对农工党组织发展、参政议政、社会服务工作的想法,对区委工作以及基层组织换届工作的建议和意见,参加座谈会的支部党员逐一发言。

听完与会同志的发言后,王月婷主委提出了殷切的希望,她强调:希望话剧团支部加强与单位中共党委的联系,争取中共党委的支持和帮助。广大党员要积极围绕话剧团的中心工作,充分发挥民主党派成员的积极性,搞好本支部的各项工作,为重庆市经济社会发展积极贡献智慧和力量。

[现有642人访问]  [打印]  [关闭]