农工党巴南区委会圆满完成基层组织换届工作
2020-06-30

6月24日下午,随着最后一个支部换届选举结束,农工党巴南区委会2020年基层组织换届工作圆满完成。

按照农工党市委会部署,结合区委统战部要求,经过早期调研摸排、支部民主推荐,与多方协商确定人选并进行考察后,于6月19日区委(扩大)会议作出提名各支部委员候选人及主副委候选人建议人选的决定。

6月22日、23日、24日,由区委会牵头,委派区委领导班子成员,分别联系8个支部,组织召开支部换届党员大会,29名支部委员候选人、14名支部主副委候选人全部实现了高票当选。

农工党巴南区委会主委、区政协副主席温永学对新一届支部班子及党员们提出5点希望:一是要坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商这一基本政治制度;二是组织发展要坚持积极稳妥、宁缺毋滥的原则;三是要进一步提升参政议政能力,发挥优势,服务大局,为推动地方经济社会发展贡献力量;四是要不断提高合作共事能力,加强沟通、互动;五是要在本职工作上建功立业,作出新的更大的贡献。

杨雪

[现有10637人访问]  [打印]  [关闭]