农工党巴南区委会召开区委理论学习中心组2020年第二次(扩大)专题学习会议
2020-06-28

6月19日,农工党巴南区委会召开区委理论学习中心组2020年第二次(扩大)专题学习会议。全体区委委员、各支部主委参加了本次会议。

会议传达学习了十三届全国人大三次会议和全国政协十三届三次会议的基本情况和会议主要精神,李克强总理指出,当前和今后一个时期,我国发展面临风险挑战前所未有,但我们有独特政治和制度优势、雄厚经济基础、巨大市场潜力,亿万人民勤劳智慧。只要直面挑战,坚定发展信心,增强发展动力,维护和用好我国发展重要战略机遇期,当前的难关一定能闯过,中国的发展必将充满希望。区委会副主委吴仙传达学习了农工党中央十六届九次中常会主要精神,区委会专职副主委叶旺传达学习了中共重庆市委五届八次全会主要精神。

会议强调,全区农工党党员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,积极履职尽责,为决胜全面建成小康社会做出积极贡献。

杨雪

[现有906人访问]  [打印]  [关闭]