农工党江北区委会开展廉洁风险预警提示活动
2020-06-28

6月24日,农工党江北区委会组织全区区委委员、基层组织负责人和担任区人大代表、区政协委员的党员,开展廉洁风险预警提示活动。

活动由区委会副主委饶英主持。副主委韦宏林传达了《各民主党派中央关于加强内部监督工作座谈会纪要》精神,专职副主委毛文志就区委会开展领导班子述职和评议、民主生活会整改落实等内部监督工作情况和江北区统战系统廉政党课内容进行了通报。

区委会主委、江北区政协副主席兰廷春在讲话中表示,农工党历史上就高度重视党内监督,这项光荣的传统要传承和坚守,保持农工党组织的健康。区委会作为区级组织,虽然没有建立内部监督委员会,但责任明确,职责清晰。他要求区委会、各基层组织和全体党员,要提高认识,担当起组织责任,加强学习,提高自身廉洁修养,严格规范言行,做到警钟长鸣。努力落实好《纪要》精神,建设政治坚定、组织坚实、作风优良、制度健全的中国特色社会主义参政党地方组织。

[现有931人访问]  [打印]  [关闭]