一场别开生面的党员大会
——农工党巴南区委会市七院支部召开组织建设工作网络会议
2020-06-28

自1995年8月,农工党巴南区地方组织成立以来,市七院支部就存在了。经过近25年的发展,市七院支部现有党员27名,全部具有中级及以上职称,其中正高2名、副高11名。退休党员有18名,平均年龄超63岁。虽然市七院支部老党员较多,但在充分考虑身体情况下,他们参加活动都十分积极,他们对党派的这份热爱值得所有年轻党员学习与钦佩。

6月5日,市七院支部召开组织建设工作会议,考虑到新冠肺炎疫情影响以及党员的安全,支部决定运用微信群召开网络会议,工作、安全两不误。会议共有19名党员参与,会议由市七院支部主委罗晨主持。会议传达学习了农工党组织建设相关文件精神,讨论了市七院支部组织发展现状与规划。支部党员畅所欲言,为支部发展提出了宝贵意见和建议。

杨雪

[现有1354人访问]  [打印]  [关闭]